***

Павел Кремер
Я нарисую на лице твоем улыбку
И счастье в сердце до краев налью
На твой вопрос зачем мне это нужно
Скажу тихонько я тебя люблю

Люблю до одури до боли до безумства
С тобой одной хочу встречать рассвет
И просыпаясь каждый день под утро
Тебе сказать с улыбкою привет.

А после взять обнять тебя за плечи
За все тебя за все благодарю
За каждый день за ночь за наши встречи
За то что я тебя одну люблю!!!