Хор времени

Кирилл Дементьев Хеллкипер
Хор времени

Хор времени нас с тобой
От всех оградит невзгод,
Сложно, но не с войной
Открыт двадцать первый год.

***

Хор времени нам поет
Про трудные времена,
Но бед остановлен счет,
Чума побеждена.

***

Хор времени говорит,
Что сложно с тобой нам быть,
Пускай же он помолчит,
Коль в шторме – так в шторме плыть.

***

Хор времени замолчал,
Пусть он охраняет нас,
Ты видишь вдали причал?
На нем огонь не погас…

***

Хор времени смотрит вниз,
Нам доплыть удалось…

11.01.2021,
Троицк