Ну вот и Старый Новый год!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ну вот и Старый Новый год!
Стол сладкий нас в полуночь ждёт
И (всё таки) бокал с шампанским...
Хоть не до песен, не до пляски...

Ведь завтра будет будний день,
Будильник зазвенит и лень
Придётся пересилить всё же
И на работе лезть из кожи

В мечтах о доме — ужин, чай...
И круассаны... Но...печаль -
Ведь  время замерло на месте..
И хоть ты плачь...И хоть ты тресни...