а стужа а ветер а дали из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А стужа.А ветер.А дали.
А реки среди тишины.
Снега эти снова упали,
На шепот оград до весны.

А стужа.А ветер.А ветер.
И кажется вдруг на века,
Умрет этот призрачный вечер.
И снег упадет в облака.

А дали опять умирали.
А снова метель по окну.
Шептала сквозь солнце и дали.
Шептала сквозь всю тишину.

Глаза,что глядели на окна,
Опять превращаются в тень.
Опять эта стужа поблекла.
На тысячи лет и на....день.