Услышать бы мне в полуслове

Матвиенко Анастасия
Услышать бы мне в полуслове
Заветный и тихий мотив.
Знаю - чудно я устроен
И вряд ли тобою буду любим.

Напрасны мои все скитания -
Ответа в них не найти.
Я бы отдал что угодно,
Чтоб тебя не встречать на пути.

И вечером новым тоскою
Мечтания на сердце легли.
Никогда я не буду с тобою,
Ведь ты не способна любить.