Не такая

Кравченко Наталия
Я не такая как все...я хуже...
И улыбка моя то волчий оскал.
"Затянула душу потуже..
Чтобы больше никто не искал. "
Не такая...эгоизм и надменность
"Мои слезы знает лишь ночь.."
Что ты ждал? Любовь и покорность?
Нету их..!!!. "Не гони меня прочь"
Нет. Не жди. Я любить не умею.
Мне конфортно как то одной...
"Нет сейчас не заплачу...сумею...
Сердце рвется остаться с тобой.."
Не такая как все...!!! Эгоистка.!
А ты думал буду бежать?
"Отпускаешь...вот так..просто... быстро...
Нужно было просто обнять..."
"Я прощаюсь с тобой.мое счастье...
Тихо ночью за тебя помолюсь...
Пусть уходят все с жизни ненастья...
Будь лишь счастлив...а я....не вернусь...