***

Ольга Ярская
За окнами дождь, бушует гроза,
Но в комнате тихо тает свеча.
Мы рядом, мы смотрим друг другу в глаза,
И как нежность губ твоих горяча.
Ты рядом, ты близко, мы вместе,
И это – всё, что мне надо.
А дождь нам поёт свои песни,
Гуляя тропинками сада.

1999 г.