С улыбкой грусти на устах

Людмила Разинкова
Не видишь ты мой Лик в толпе,
но это временно
       ПОКА.
Как мне угнаться за тобой,
уносит Времени
       РЕКА.
Тебя в один конец Земли,
меня в другой бросает
       КРАЙ.
Когда же встретимся с тобой,
Блаженства мы познаем
       РАЙ.

Я освещу твой Путь Земной,
ведь знаю как сейчас
      ГРУСТИШЬ.
Зовешь меня свой Звездой,
мне Верность и Любовь
      ХРАНИШЬ.
Грусть изгоню из сердца прочь,
а с ней страдания и
      МУКИ.
Всегда с тобою я, Родной...
Целую нежно твои
      РУКИ...

       13 января 2021г.