Александриты... 8

Александр Михайлович Токарев
А за себя я не молился…
Сейчас в болезни верный друг,
Он этой ночью мне приснился,
Вокруг Земли свершали круг.
Иди скорее на поправку,
Дел много важных впереди.
Пусть медицина выдаст справку,
Что все худое позади.
*
9 января 2021 года,
Финский залив
*