Дым

Марина Кашлачёва
Вот и меня коснулось время,
Окутав облаком седым…
Воспоминаний белый дым
Осел на волосах и немо,
Как будто в страхе потерять,
К ним льнёт душою опалённой…
Безмолвно, страстно, исступлённо,..
Как сирота, обретший мать...