Мышечная память

Павел Тот
- Скучал... А ты?
- И я немножко... -
И изогнувшись словно кошка
Продемонстрировала мне
Прогибы на своей спине
Расслабленно и утончённо,
Которые я так влюблённо
Давно на память рисовал -
Кисть по холсту тренировал...
И помня всё: подход и присед,
Гиперэкстензии твои,
Мах ног, растяжки, скрудж и вылет
С французским жимом от груди...
Припомнив даже "мощь" свою,
В спортзал распахнутый бегу,
Чтоб там, под лязг и стон "железа"
Найти тебя - бицепс-принцесса,
Отдав всю плоть гиперстанку
И "тушку" выправить свою!