Время

Роман Сергеевич Сорокин
Время пульсирует рваным движением,
Игры на нервах порой практикует,
В памяти режет остатки видений,
Изредка бАлует или балУет…

Острой эмоцией лезет под кожу,
Вскоре снаружи завяжет, иссушит,
Оно превозможет, что ты превозможешь…
Время зажжёт тебя, время потушит…

4часа.24мин.
2.12.2016