Игра в слова

Максимова Ольга Владимировна
Есть в раскраске слово
краска,в слове радуга- дуга.
Рассуждал малыш в салазках-
он детсадовец пока.

В слове пешеход все ясно!
Пешим ходом, сам идёшь.
Вдруг захочешь молока ты
- ожидай молоковоз.

Рыболов наловит рыбы, дома
домосед сидит.Пьёт он чай
из самовара и на
снегопад глядит.

Кашевар наварит каши,самолёт
Летит в полёт, а в лесу любую
Чащу в миг проедет вездеход.