имею ли право на правду чувств

Игорь Лев 2
я обнаружил это
ну, например, в июне 96-го
своё право на мои ощущения

я начал тогда писать
я думал, что это будет переворотом мира

все те чувства, которые во мне,
я их вдруг ощутил правдой
это очень простая мысль, но её никто не понимает

у человека нет права на правду

к тому же есть Декларация прав человека
где есть 19-я статья
"свобода совести" - так это там формулируется

это означало конец морализированию
мол, хватит учитывать, кто как отнесётся к моей правде

Твоя правда может кому-то не понравится
и тебе запретят её выражать

Мне запретят выражать мою правду здесь?
"Свобода совести" - это и про то, что я могу даже врать внутри своего пространства

интересно бы проверить...
могу ли выражать всю свою правду
вот, например, здесь