Я сегодня учудила - покормила крокодила

Ольга Рыбкина
Я сегодня учудила -
Покормила крокодила!

Из волшебной ложечки -
Скушай-ка немножечко!

Чем кормила, я не помню.
Но он вон лежит довольный.

Зайке лапку не кусает,
Пасть свою не открывает.

Если снова есть захочет,
То добавочки попросит.

Что ж в рецепте было там?
Ладно, свой обед отдам!