Я тебя всю жизнь ждал - сказал он мне

Тай Ночка
"Я тебя всю жизнь ждал" - сказал он мне, обнимая. "А ты, меня ждала?"
- спросил и взяв моё лицо в ладони, посмотрел в глаза.
Этот взгляд, это бездонное море счастья.. в нём утонуть можно..
"Я не ждала. Я была одна, потому что лишь бы с кем-то жить - это не моё.. Я вообще думала, что таких как ты не бывает. А ты...
Ты просто самый.. во всём. Ты лучший.. среди всех. Ты необыкновенный. Как ты любишь , как даришь мне безграничный океан счастья, как радуешь меня, балуешь, и порой терпишь мой несносный характер.. я знаю, так никто не умеет. Так никто не сможет."
Мне безумно повезло, что со мной рядом ТЫ.. мой мужчина, который не выпускает меня из объятий. Которым я залюбленна и заласканна. Который закрывает меня спиной от бед. Который держит всегда мою руку в своей, и при любых обстоятельствах никогда её не выпустит.