вот и все! И это жизнь...

Аминова Юлия
Вот и все. И это жизнь.
Больше некому звонить.
Больше сил, как будто, нет
И погас, как будто, свет.

Только верю, что пройдет
И весною зацветет.
Зазвенит мой телефон,
В этот раз уж будет он.