Мечта

Марина Кирилюк
Голубой мечтой накрывает порой,
Когда смотришь в прозрачное небо.
Дни проходят обычной своей чередой,
Сердцу мало единого хлеба.
Подарила мечта мне два лёгких крыла,
Веру в счастье и ветер попутный.
Позади суета, вновь влечёт высота
В мир нирваны цветов изумруда.
Лишний груз на земле омывает дождём,
Яркой радугой полнится небо.
Чувств прилив, нежный трепет и новый подъём,
Невесомости лёгкой блаженность.
Голубою мечтой накрывает порой,
Когда смотришь в прозрачное небо.
Лучезарное солнце зовёт за собой,
Улетаю в предчувствие света.
3.11.2020