Ты уходишь..

Наталья Соболева-Слудская
Мёрзнут ноги, не согреться в час ночной..
Пляшут нервы, грустно в комнате пустой..
Ты уходишь с вольным ветром налегке,
Исчезает силуэт твой вдалеке..

У окошка, сникнув, долго простою..
Заглушает дождь из слёз печаль мою..
Оскорбился.. Не смогла сдержать себя..
Отпускаю, всё по-прежнему любя..

Отдалился и исчез долою с глаз..
Душат слёзы.. Ведь всего лишь пара фраз
Разлучила.. В тихой комнате темно,
В двух бокалах недопитое вино..

По аллее к дому медленно бредя,
Не заметишь шелест тихого дождя..
Капли-струйки пробегают по лицу..
Наша грешная любовь пришла к концу..