Технологическое преимущество

Зотнедмн
Технологическое преимущество,
Чтобы безнаказанно убивать
И забирать любое имущество,

Технологическое преимущество,
Интервенция как повод
Перераспределения человеческих жизней как сущностей,

Технологическое преимущество,
Рабы "До" и рабы "После" на территории цели,
В цепочке пожирания для каннибалов ничто не кощунственно.