Дональд Фредович Трамп

Константин Аверкиев
Великую победу Звёздный Храм
Давно венчает, лета отмеряя.
В борьбу со Злом вступил дружище Трамп.
Низвергнуть чтобы Сета негодяя.

Силён вражина. И адептов тьма:
Банкиров, извращенцев, педофилов...
Любого эта нечисть может смять,
Как Кеннеди когда-то Зло сгубило.

Но Трамп свободы знамя подхватил,
Как не старались псы демонократы,
В четыре года многое сменил,
Прижучил глобалистов супостатов.

Сегодня вновь решающий момент.
Злодеи всё поставили на карту.
Но победит народный Президент!
Побить его врагам не хватит фарту.

Ведь он, как русский – воин Сил Добра.
А значит снова будет Сет повержен.
В его поддержку прозвучит "УРА!"
И станет скоро Трамп героем песен.

Борьбу ведёт не ради дифирамб.
И не за власть решился на нагрузки
Не рус по генам, очевидно, Трамп.
Но вот по духу он, конечно, русский.


               
       11 - 13 января 2021 г.