Пусть смеются люди, что не верят...

Джульетта 12
Пусть смеются люди, что не верят,
Что судьбу свою сами вершат,
Что сердец, увы, закрыты двери
И о Боге слышать не хотят.

Пусть смеются люди, что не видят
Божьих дел и истины Твоей.
Пусть смеются, только я не верю,
Только я склоняюсь пред  Христом.

И в молитве тихой понимаю,
Что ты нас, Господь, от смерти спас,
Жертвой стал, свою кровь проливая,
Чтобы я молилась в этот час.

Что для нас открыты двери рая,
Что Тобой, Господь, мы спасены,
Пусть смеются люди, что не верят,
Пусть смеются люди, что не знают,
Пусть смеются, радоваться в небе будем мы.

                Октябрь 2001 г.