Подорожник

Любовь Арт Хрусталёва
Я стану подорожника листом,
Для ран твоих сердечных и душевных,
Иль самым ярким точным маяком,
Во тьме тоски твоей безбрежной.

Ты видишь, я поверила тебе,
И за тобой теперь готова хоть куда,
Сумей же разглядеть в невзрачном огоньке,
Всю силу, мощь любовного костра.

Не бойся, как и я, рискнуть,
Раскинув крылья, вновь взлететь,
Душой своей к моей прильнуть,
Что б вместе. Сможем всё преодолеть.