В аду?

Маргарита Ковалева
интересно, когда я туда упаду
я увижу все там и запомню?
что за свечи в аду, что за люди в аду
что дают на обед там и полдник.
интересно, а правда ли, что там жара
что котлы и жестокие пытки?
но все это не страшно, и может, пора
закупиться путевкой по скидке.
но надежда на ад так глупа и проста —
после ждет пустота
наконец.
пустота.