В психиатрической клинике...

Сергей Телепнев
Я спросил у тополя-Где моя любимая?
,,Тополь,, снял очки с лица и сказал в ответ
-Вы в психиатрической клинике, душа моя,
Вам любимая просила передать привет
Я спросил у ясеня-Сколько сейчас времени?
,,Ясень,, не ответил мне, поставил лишь укол
Я спросил у осени-Почему я в темени
Лежу на кушетке совершенно гол?
Прошуршала ,,Осень,, стареньким халатом
Шприц мелькнул в руках ее белым серебром
Санитар связал меня и шепнул мне матом
-Выпей-ка,родимый, для покоя бром
С кабинета вышел ,,Дед Мороз,, в халате
На дверях табличка с надписью ,,Главврач,,
Когда пьяный я лежал мордою в салате
Дед Мороз устроил нам в квартире срач
Падали снежинки за окном не тая
На соседней койке плакал ,,Снеговик,,
Чертиков рогатых пробежала стая
Вырваться отсюда мне  хотя б на миг!