Я за тебя молюсь

Сергей Орлов Седой
И снова я один,
И тебя нет.
На медне выбросил
Завявший твой букет.
А в День рожденья
Куплен был он мной.
Взяв фотографию,
Любуюсь вновь тобой.
Я жду, я жду,
Увы, ты не придёшь.
И мысли мерзкие
Бросают меня в дрожь.
Прощались ты
Шептала:"Жди меня!"
Смерть разлучила
Раз и навсегда...
Тоска, тоска
Меня из дома гонит.
С цветами алыми
На кладбище приводит.
Пригну я голову
И низко поклонюсь.
Спи, моя милая,
Я за тебя молюсь.


.