Морское

Виктория Вейда
Когда немая глубина разбудит вечною волною..
Прильнет оставив соли след
И будем мы опять с тобою встречать закаты и рассвет
Тот самый тот проникновенный
что уводил с собою взгляд в морские дали белой пены..