2021

Михаил Бронников 3
2021
Дед Мороз в большой короне
Молча едет на Быке,
А Снегурочка тихоня
С маской прячется в мешке.
Високосный год ужасный.
Под замком сидит страна.
Миллионы жертв напрасны.
В маске даже Сатана!
Ни культуры, ни попсины...
В масках встретим Новый год
Примем порцию вакцины,
Чтобы жизнь пошла вперёд...
Будут беды и победы.
Мозг Россия сохранит!
С Новым годом меды, педы...
Пусть шампанское кипит!