Щедрый вечер, добрый вечер

Людмила Плевако
Щедрый вечер, добрый вечер,
Шаль надела я на плечи
И пришла к вам щедровать,
Счастья-радости желать.

Пожелать хочу здоровья,
Денег и удачи – море,
Постоянного везенья,
Озорного настроенья.

Чтобы всё вам удавалось,
Всё сбылось, о чём мечталось,
И всегда, само собой,
В сердце чтоб цвела любовь.

Чтобы жизнь была, как в сказке,
И приятна, и прекрасна!
Чтобы всё, что говорю,
Воплотилось наяву!