Люди Любви, объединяйтесь!

Татьяна Задорожная 10
Люди Любви, объединяйтесь!
Свои Сердца открыв друг другу!
Добро нести всем - не стесняйтесь!
Любовь пошлём - людям по кругу!

Народ Руси, словно Жар-Птица
Из пепла возродится вновь!
Вставайте те, кому не спится,
Тьме скажем нет, без громких слов!

Что делать нужно сейчас, сегодня?
Поднять скорей себя с колен!
Ведь в Духе - всё мы Вместе можем,
Нельзя терпеть больше измен!

Народ разграблен, Русь раздета.
Измена налицо видна.
Народ Руси - с нами Победа!
Вставай, огромная Страна!

P.S. Нужна не революция, а Эволюция Сознания и подъём каждого в Духе.

13.01.2021,
с любовью, Татьяна.