Страсть у рыбака

Николай Евдокимов 4
Что то рыбаку не спиться
И куда его несёт?
Ведь он может провалиться
И уйти потом под  лёд.

Наступило перволедье.
Нет теперь уже терпенья.
Страсть ту надо утолить.
Стоит рыбок половить.

Рыбаков предупреждают.
Тонок лёд ещё пока..
Иногда их прогоняют.
Не пугает рыбака.

Страсть бушует у людей.
Если что то захотеть,
Надо сделать то скорей.
Не пугает даже смерть.