самое страшное-1

Садов Александр
Впереди цель и путь, одна дорога!
Я ничего не прошу у бога!
Всем стараюсь помогать в пути,
Мне б только истину одну найти!

Самое страшное иногда бывает,
Когда я не хочу кому-то что-то объяснять!   
Как-будто мелкое что-то уплывает,    
И мне нет желания всё это догонять!   

Как-будто лишнее просил у бога,
И не хотел одну обнять?!
Всем же я не слуга народа!
Нельзя всю жизнь одно и тоже объяснять!




У земли одной нельзя, ведь небо отнимать!...




Мы всю жизнь ищем,
Ищем настоящего человека,
Чтоб душой был не нищий,
Хоть на толику века!
Иной раз и умираем,
Но так хорошего и не знаем!