Мысли на Старый Новый год...

Зера Черкесова Новеллы
Самое главное в каждом из нас это его система верований и идеологий. Всё остальное несущественно. А вот если заденешь чью-то личную идеологию, то это отшатывает сразу и навсегда. Мораль:никогда не пытайся это делать. 
Если твой визави(кто бы ни был) верит в...далее выскакивает длинный-необозримый список верований от ... до...да хоть в рептилоидов с планеты Нибиру, захвативших Землю - не спорь... 
Научись политкорректности:то есть лицемерию. А иначе все разбегутся, ни в ком не встретишь искорок желания понять, разобраться, встатьь на точку зрению другого, тем более узреть уязвимости своей теории.
Оно ж не просто так называется церковниками Спасением! вот я думала:отчего они придумали такое неблагозвучное и тревожное слово? Лингвистически что это означает? А то и означает, что каждый спасется в своей раковине-идеологических лесах убеждений. А ты, как слон в посудную лавку...Уж сколько раз твердили миру:не лезь непрошенно спорить с тем, что для другого СПАСЕНИЕ! А ты все не уразумеешь, всё споришь...Кого-то Творческая сила вселенная сотворила и неисправимыми скептиками и фомами, вот это мой жребий. судя по всему...Для баланса вселенских сил. Мы все живем, спасаясь от этого жестокого мира. потому и Спасением называется, то, ради чего существуют все религии и все социальные теории. Если бы наш мир не был столь убог - не было бы нужды в подпорках идеологий...

 13012021 Старый Новый год, однако! Ура! Есть и х/ф "Старый Новый год".

С нашей ёлки нынешней вот еще фотки для скачивания.

13.01.2021 20:21



https://zera-cherkesov.livejournal.com/549990.html