Кошка съела колбасу?

Инесса Лукьянова
Украла кошка колбасу
Искала я искала
А колбаса,как вешний снег
Была и вдруг пропала.

Смотрю,идёт из кухни кошка
Довольная такая
Мимо миски с Кити Кэт
Хвостиком виляя

Позвала я свою кошку
Она повернулась
И,мне точно показалось
Будто улыбнулась.

Кошка съела колбасу?
Стало мне обидно
Значит что-то с ней случилось
Это очевидно

Может кошка заболела
Ужасным ковидом
Обонянье потеряла
Стала инвалидом.

Угостил меня сосед
Этой колбасой
В Москве,в Госдуме депутат
Сын его родной.

И тут я только поняла
Что колбаса"другая"
Сын у соседа приезжал.
Мама,дорогая!

Значит правду говорят
Для НИХ там все колбасы
По особому рецепту
Делают из мяса.


Ну, а кошка"дорогая"
Смотрю спокойно спит
Значит,точно не больная
Значит точно не ковид.