Заметает зима

Елена Кузнецова 43
Метёт-заметает зима по планете,
Покрыла узорами окна домов,
На санках несутся счастливые дети,
Да сам Дед Мороз с ними мчаться готов!
И вторят берёзы серебряным звонам,
На ветках блестит ледяная роса.
Горит! вопреки всем известным законам
Не падает вниз кружевная краса.
Как облаком белым накрылся снегами,
Застыл в ожидании сказочный лес.
Смотри, наслаждайся! Сейчас перед нами
Зима! Настоящее время чудес!
16.12.20.