Выбор

Елена Кузнецова 43
Мы в кафе, на веранде, ведёт саксофон,
В полумраке качается жёлтый плафон.
Нам подали меню. Принесли фрикасе,
Будем кофе? - Робуста, эспрессо, глясе?
Предложили такой экзотический чай:
Оолонг, каркаде, шу-пуэр и бай-ча...
Я на скрипке играю. Сонеты пишу.
Я живу как хочу и люблю как дышу!
Сделать выбор? Изволь! Совершенный пустяк!
Наливай, дорогой. Выбираю коньяк!
17.12.20.