школа конкистадоров

Лайт Шейд
1
Hola, amigos, hola.
У нас открывается элитная школа.
Для всех – симпатичных, не очень, упругих, дряблых,
для переевших евиных яблок.
Для не собравших клубничку – пишите в личку,
здесь говорят на птичьем.

А это макеты горы Диабло.
Гора до сих пор не пришла к Магомету,
держит золото инков, скажу по секрету,
она
задержалась в тропической сельве надолго,
касик* на приезжих не бросается волком,
с доброй улыбкой у трапа встречает,
потчуя сенсимильей с чаем.

2
Здесь  учат ориентации в темноте,
уходу от неудобных тем,
плести индивидуальный тотем.
Студентов, переходящих на мат, предупреждаю – спущу Тиамат!**
Закончивших театральное, мед, политех,
погрузившихся по уши в филологию,
не беспокоиться.
Обучаем испанскому, готовится воинство
конкистадоров, любителей-экзорцистов,
изгоняющих дьявола дьявольски быстро.
Примерно на это нацелен учебный процесс,
если согласны, кивните – yes.

Для любителей ритуальных обрядов –
vashanaveki всегда где-то рядом.
Если вам скучно, мучительно одиноко,
советую не шагать с обрывов, летать из окон.
У меня вместо крови по венам течёт Ориноко,
обещаю, всё золото будет ваше,
гид-проводник – Хуан, сопровождает – Маша.

3
В Нацпарке Сьерра-невада вершина любого плато,
словно большой рождественский стол
километров на двадцать-тридцать –
так говорят очевидцы.
Для любителей  драйва совсем небольшая плата,
пусть мечут икру сторонники гейпарадов.
Икра для стола пригодится,
в тему – текила, мескаль, корица –
(взгляните на эти невинные лица).

Отправляемся на поиски Эльдорадо.

13 января 2021