Обида

Наталия Родина
Меня обвинили в бездушье,
Но те, кто не знает о нем.
Обида, ты тоже оружье
Сердца обжигаешь огнем.

Обида, близка ты со злобой.
И кто не умеет простить,
Лелеет тебя всей утробой,
И всею душою растит…

И я обижаться умею,
Прощая людей на ветру.
Ведь я ничего не имею,
Одну лишь свою доброту.

И мне привилегий не надо,
И милости я не приму.
Спасибо, кто любит – я рада,
И в том утешенье найду.