Песня - Диалог Отца и Сына и

Андрей Медведев 5
Слово первое:
Диалог Отца и Сына, и признание веков
Труд,,, не сгорбившие спины - продолжатели РОДОВ

Тьма,,, из уст в уста - свят и мастер, рук страда
Свет,,, признание в мирах - свят свет мастера в томах

И в домах и на заводах, и в любое время года
И в полях, в лугах зелёных - мир в цвету и дело ново
И во тьме добрейших лун - сонм всех праздничных фигур
И во сне всех истин, правил - есть слова; свет Д*в*УХ у правил

Слово второе:
И такое началось, - на РУСи
- пряник тульский из печи
С пылу-жару,,, на троих
Самовар поспел и стих
И сказал: - созрел однако
- диалог объятий,,, дата
позже,,, позже всё друзья
- за труды,,, Серп Молот я
С Днём Рождения СЕМЬЯ
_РУСЬ, - Здесь РОДина МОЯ_

Слово третье:
День Рождения - есть ЧУДО
РАДОСТЬ МАТУШКИ, ОТЦА
И растёт плод жизни
                _ДРЕВО_
Мать Земля - Мечта Творца
И будь СЧАСТЛИВА - ДУША
В духе, в тело - МИР,,, СТРАНА
Принимай господ/Ъ - Аз (Р) я
А что выйдет? Нет, не зря...
Потому что всё Х (хорошо)