Терцина. Видите ли...

Елена Кузнецова 43
Видите ли, вас я не люблю.
Как мне это объяснить мужчине?
Вас я просто-напросто терплю.

По совсем незначимой причине
Не могу другой вам дать ответ,
И не бейтесь головой в кручине.

Сможете - примите мой совет:
Позабудьте обо мне скорее,
Без меня встречайте свой рассвет.

Станьте хоть на капельку мудрее.
08.12.20.