Не прост поэзии язык

Владимир Люсин
 
Не прост поэзии язык
у нашего поэта,
она покажет все азы,
и всё, что скрыто в этом.

Причём, на языке любом,
расскажет так понятно,
что, если вдруг упрёшься лбом,
не сдашься на попятном...

Огнём рифмованным дыши,
пока не осенило:
Стихи - ведь это для души!
Ах, как же это мило!