По спирали времён

Елена Кузнецова 43
Запрягу свою тройку коней,
Мне пора собираться в дорогу,
Запрягу и давай понемногу
Ускоряться , быстрей и быстрей.
Красный конь мой - кипящая страсть,
Белый конь - охлаждающий разум,
Чёрный - память моя, и ни разу
Там чужой не хозяйничал всласть.
Пой, пляши, надрывайся, шаман,
Бей в украшенный лентами бубен.
Путь мой будет извилист и труден,
Дай в дорогу мне твой талисман!
В мире прошлого много имён,
Настоящее чётко читаю,
Что в грядущем - я скоро узнаю,
Пронесусь по спирали времён
08.12.20.