Лопоухая белая

Елена Кузнецова 43
Вот, попала собака в приют,
Лопоухая белая псина.
Здесь хотя б по зубам не дают
И не льются помои на спину.
Но в вольере двенадцать собак,
А собаки - такие собаки...
И с двумя не сдружиться никак,
Редкий день протекает без драки.
Очень хочется лапы размять
И побегать по дальней поляне,
И во сне чью-то руку обнять.
Все собаки мечтают о маме.
Дом у мамы совсем небольшой
И четыре мохнатых сыночка.
Едет! Едет в машине домой
Лопоухая белая дочка.
03.12.20