Филя

Николай Иванов 60
-Послушай Филя, пёсик верный,
Не лай ты попусту - зачем?
Давай подумаем любезный,
Вдвоем в тиши, нам есть над чем.-
Гамит упрямая порода,
Какая преданная страсть.
Такая верность и угода,
Вилять хвостом, имея пасть.