Кризис

Анастасия Новожилова 2
Моё бредовое сознание,
Рождает только пустоту,
Да, откровенное признание,
Когда-нибудь перерасту.
Когда-нибудь,а только вакуум,
В ушах накопленный висит,
И мне давно за двадцать с гаком,
И только Бог меня простит.
И я не знаю, если честно,
Куда несёт меня судьба,
Мне б только кружку, плед и кресло,
А дальше не расти трава.