Леониды

Юля Жинь
Под шум дождя,
Под шепот тишины,
Летели звёзды призрачного мира

За облаками,
Вовсе не видны,
Реальные наездники эфира

Звенящий ритм
Неслышимых шагов,
Могучих львов мелодия-посланец

Мерила времени,
Движители эпох.
И просто танец, звёзд прекрасный танец.