По тебе изголодал

Анфалова Наталья Николаевна
Завернули холода.
Мёрзнут снегири на ветках.
Мне твоих лучей бы редких.
По тебе изголодал.

Где уж бойко нам кружить!
Зябнут Божии пичужки.
Брось же им зерна в кормушку -
Трудно впроголодь прожить.

Помоги мне, поспеши!
Ведь не льда в груди кристаллик.
По утру отправь мне смайлик,
Сообщенье напиши!

Ну, а если позвонишь:
Мне твой голос - манна с неба.
Пировать на крошки хлеба
Все слетятся из-под крыш!

Завернули холода.
Снегири на ветках мёрзнут.
К ним во сне приходят вёсны,
А ко мне лишь ты всегда...

13.01.2021.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)