Почти что Робин Гуд...

Анна Сухих
  Вещь на днях купила...с биркой...оказалось-там есть...дырка...хорошо,что не машина,хорошо-не особняк...я  такому магазину бы устроила...бардак...злую им меня не знать бы...я почти что Робин Гуд...ну а дырка?ну да ладно...аппликацию нашью...