Судьба и ты

Виталий Сармат
Мыслями в сны твои, каждую ночь летаю,
Лишь о тебе одной, думаю и мечтаю!

Там за окошком снег, падая сразу тает,
Книгу судьбы моей, Ангел крылом листает.

Хочется жизни мне, радостней и чудесней,
Сам изменю её, чтобы звучала песней!

От злой судьбы сбегу, хватит её проклятий!
И ощутить смогу, нежность твоих объятий!