При снегопаде скользкие дороги

Олег Сунцов 2
При снегопаде скользкие дороги-
Заносит , осторожней на углах,
На четырех колесах, лучше ноги,
При трезвой голове и при руках.

Снег, снегопад нападал при подъездах
Не чищенных с утра, припарковать
Куда, в какой сугроб нырнуть как в бездну,
И ни о чем потом не вспоминать.